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jueves, 5 de septiembre de 2013

¡COCINANDO CON "EL CAMINO VERDE"! - CÓMO PREPARAR LA ENSALADA PANZANELLA


Ingredientes

- 150 gr. de pan blanco del día anterior
- 125 ml. de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 gr. de tomates
- 200 gr. de pepino
- 1 manojo de albahaca
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y parmesano 


Elaboración

Cortamos el pan en dados y los dejamos en remojo 15 minutos en el caldo de verduras frío. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con el ajo. Pelamos los tomates, le quitamos las pepitas y los cortamos a dados. Pelamos el pepino y lo cortamos a dados pequeños. Lavamos la albahaca, la secamos y la cortamos en trozos medianos. 

Preparamos el aliño con el vinagre, el aceita, la sal y la pimienta. Ponemos todas las verduras en un bol, junto con el pan separado del caldo. Lo mezclamos todo bien, añadimos el aliño y ponemos el parmesano por encima.






2 comentarios:

  1. el pan solo mojado en el caldo??
    Cristina.

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    Respuestas
    1. Hola Cristina! Si, exacto! Tal y como pone en la receta (Cortamos el pan en dados y los dejamos en remojo 15 minutos en el caldo de verduras frío). Saludos!!

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