Ingredientes
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150 gr. de pan blanco del día anterior
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125 ml. de caldo de verduras
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1 cebolla
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1 diente de ajo
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200 gr. de tomates
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200 gr. de pepino
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1 manojo de albahaca
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2 cucharadas de vinagre balsámico
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4 cucharadas de aceite de oliva
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Sal, pimienta y parmesano
Elaboración
Cortamos el pan
en dados y los dejamos en remojo 15 minutos en el caldo de verduras frío.
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con el ajo.
Pelamos los tomates, le quitamos las pepitas y los cortamos a dados. Pelamos el
pepino y lo cortamos a dados pequeños. Lavamos la albahaca, la secamos y la
cortamos en trozos medianos.
Preparamos el
aliño con el vinagre, el aceita, la sal y la pimienta. Ponemos todas las
verduras en un bol, junto con el pan separado del caldo. Lo mezclamos todo
bien, añadimos el aliño y ponemos el parmesano por encima.
el pan solo mojado en el caldo??
ResponderEliminarCristina.
Hola Cristina! Si, exacto! Tal y como pone en la receta (Cortamos el pan en dados y los dejamos en remojo 15 minutos en el caldo de verduras frío). Saludos!!
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