El Acai es
una fruta o baya pequeña de color púrpura oscuro, parecida a una uva negra o un
arándano grande, producida por una palmera que crece en las selvas amazónicas.
Propiedades del Acai:
Efecto antioxidante: el
Acai
empieza a ser conocido en todo el mundo por su altísimo contenido en
antioxidantes. Se calcula que tiene más de 33 veces el contenido en
antioxidantes que pueda tener la uva negra.
Energía al instante: el
Acai
es muy apreciado por los deportistas ya que les proporciona mucha resistencia y
vitalidad.
Combate el envejecimiento o efecto antiaging: el
potente efecto antioxidante del Acai y la sinergia de todos sus nutrientes
ayudan a combatir los radicales libres favoreciendo un mejor estado general del
organismo.
Mejora nuestras defensas o sistema inmunológico: su contenido de ácido elágico puede
ayudarnos a combatir bacterias y virus.
Ayuda en las enfermedades cardiovasculares: su contenido en Betasitosterol,
Antocianinas, su aporte de fibra, su efecto antioxidante y su riqueza en ácidos
grasos saludables dificultan la absorción y oxidación de las grasas impidiendo
que las grasas se oxiden y se conviertan en colesterol. Disminuiría los niveles
de colesterol "malo" sin
bajar el colesterol HDL o "bueno".
Regula el estreñimiento por su gran aporte de fibra: el Acai contiene fibra soluble (en la pulpa) que colabora en la lucha
contra el colesterol a la vez que con su aporte de fibra insoluble (la piel) ayuda a regular el
estreñimiento.
Fortalece el sistema nervioso: sus ácidos grasos ayudan a un buen
funcionamiento del sistema nervioso siendo muy convenientes a estudiantes,
gente mayor o gente con falta de concentración mental.
Gran aporte proteico: sus
16 aminoácidos son ideales para deportistas, vegetarianos o personas que
busquen un aporte extra de proteínas de buena calidad.
Remineralizante: gracias
a su gran aporte de minerales y vitaminas.
Es agridulce rica, yo la probé en Nosara CR
ResponderEliminarEs agridulce rica, yo la probé en Nosara CR
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