El brunch es esa
deliciosa comida que hacemos entre el desayuno y la comida y que combina
alimentos propios del desayuno con otros platos más consistentes como los
huevos o las quiches.
En España, lo
asociamos con el ocio y el tiempo libre, pero no en todas partes es así, ya que
se adapta perfectamente a las jornadas laborales y a las reuniones de trabajo.
En Bendita Locura
Coffee & Dreams lo saben y
por ello han decidido ofrecer su exitoso brunch también de lunes a viernes.
Madrid es una de
las ciudades que cuenta con una mejor y mayor oferta gastronómica para
disfrutar de la comida más relajada de la semana: el brunch.
Dejarse llevar
por los decadentes huevos benedictine, saborear sin remordimientos un crujiente
croissant con mermelada o poner el punto final a la comida con una suave combinación
alcohólica, es un placer al alcance de cualquiera que se encuentre en la
capital durante el fin de semana.
Pero ¿qué pasa si
me apetece un brunch el martes o el jueves? Bueno, en ese caso la cosa se
complica. Y bastante. Encontrar un buen restaurante en el que degustar un
brunch de calidad de lunes a viernes no es una tarea sencilla.
El brunch se
asocia con un desayuno sosegado, con levantarse tarde, con alargar la mañana… y
aunque eso es cierto, no siempre es así. Fuera de nuestro país, el brunch
también se identifica con reuniones de negocios, con comidas de trabajo o con
tentempiés de diario.
Por eso, en el
gastrobar Bendita
Locura Coffee & Dreams han
pensado que lo mejor es ofrecer su conocido y exitoso brunch durante los siete
días de la semana. Con un menú compuesto por cinco pasos, o un little brunch,
con solo tres, su carta estará disponible desde las 11:30h hasta las 14:30h de
lunes a viernes y hasta las 15 h los fines de semana.
Si por algo se
distingue la carta de Bendita Locura, además de por su calidad, es
por su interesante enfoque internacional, con platos tan cosmopolitas como su
ecléctica decoración.
Prueba de ello
son sus neoyorquinos huevos benedictine servidos con salmón o beicon ahumado
sobre pan bagel de amapolas, o la francesa quiché Lorraine con ensalada de
brotes verdes y tomatitos cherry.
Pero además,
dentro de sus cinco pasos se puede degustar uno de los mejores cafés de Madrid.
Un extraordinario café de barista, calidad 100% arábiga, lateado con mimo y
exprimido en una de las mejores maquinas del mercado: "Dalla Corte", con la que se logra aprovechar al máximo
todo el sabor y el aroma del grano.
Como su nombre
indica, Bendita
Locura Coffee & Dreams nació
como café y su alma cafetera está muy, muy presente. Por lo que se refiere al
dulce, el brunch ofrece la posibilidad de elegir entre un croissant de
mantequilla con mermelada o un waffle con nutella y plátano o chantilly y
frutos rojos.
Completan la
oferta los zumos naturales preparados al momento o los refrescantes smoothies.
Para poner la
guinda a una comida tan especial, hay que ofrecer un toque divertido, y como no
podía ser de otra manera, los cócteles de Bendita Locura lo
son. Por un lado el tradicional Bloody Mary, la bebida típica del brunch
neoyorquino, y por otro el original mojito de fresa, refrescante y diferente,
con un toque tropical muy fresco.
En definitiva,
una sugerente posibilidad para convertir un día cualquiera en una ociosa
jornada de fin de semana.
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