Ingredientes
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50 gr. de pasas
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50 gr. de piñones
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4 filetes de bacalao
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500 gr. de espinacas
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3 dientes de ajo majados
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Aceite de oliva, sal y pimienta
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Sofrito de tomate
Elaboración
Ponemos las pasas
en un bol con agua caliente durante unos 15 minutos. Las escurrimos y las
reservamos. Mientras, doramos los piñones en una sartén, sin aceite, a fuego
lento. No dejes nunca de mover, ya que se queman enseguida. Calentamos aceite
en una sartén grande a fuego medio y sofreímos el ajo hasta que se dore.
Retiramos con una espumadera y lo desechamos.
Añadimos las
espinacas en el aceite, y las freímos unos 50 minutos. Tapamos con una sartén,
añadimos las pasas escurridas y los piñones y cocemos las espinacas destapadas
hasta que todo el líquido se haya evaporado. Sazonamos y las reservamos.
Untamos los
filetes de bacalao con un poco de aceite y los salpimentamos. Los pasamos por
la sartén durante unos 10 minutos hasta que el pescado esté listo. En un plato,
cubrimos la superficie con un poco de sofrito de tomate, repartimos las
espinacas y ponemos encima los filetes de bacalao.
El bacalao es un plato delicioso se cocine como se cocine y en este caso acompañado de espinacas está genial.
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