Ingredientes:
Recordamos que
siempre, con productos ecológicos y de temporada, el resultado será más
sano y sabroso.
• 500 gr. de quinoa
• 1/4 Taza de jugo de lima o limón
• 1/2 Taza de aceite de sésamo claro
• 2 Cucharadas de aceite de sésamo claro
• Sal y pimienta
• 1 Pepino pelado, sin semillas y picado fino
• 8 Cebollas pequeñas picadas
• 1/2 Taza de cilantro picado fino
• 3 Cucharadas de semillas de sésamo tostadas para espolvorear
• 1/4 Taza de jugo de lima o limón
• 1/2 Taza de aceite de sésamo claro
• 2 Cucharadas de aceite de sésamo claro
• Sal y pimienta
• 1 Pepino pelado, sin semillas y picado fino
• 8 Cebollas pequeñas picadas
• 1/2 Taza de cilantro picado fino
• 3 Cucharadas de semillas de sésamo tostadas para espolvorear
Elaboración:
En una olla
grande colocar la quinoa y 6 tazas de agua fría, tapar y llevar a ebullición a
fuego alto. Reducir el calor y cocinar a fuego bajo hasta que el agua se
evapore y la quinoa esté blanda y ligeramente transparente, aproximadamente 20
minutos, retirar del fuego y dejar enfriar. Verter el jugo de limón y esponjar
la quinoa con un tenedor; agregar el resto de los Ingredientes: excepto las
semillas de sésamo, y mezclar bien. Verter en una fuente de servir y
espolvorear con las semillas de sésamo.
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